14.12.22

Neu im Vorstand der Bürgerstiftung: Karin Weller

Nachdem Lothar Putschky altersbedingt aus dem Vorstand der Bürgerstiftung ausschied, gewann die Stiftung Karin Weller als neues Vorstandsmitglied. Sie ist selbstständig, in Weiler zum Stein aufgewachsen und lebt dort auch heute mit ihrer Familie. Einige kennen sie sicher aus ihrer früheren ehrenamtlichen Tätigkeit im Vorstand des TSV Weiler zum Stein. Vielen Dank an Frau Weller, dass sie die ehrenamtliche Aufgabe für die Bürgerstiftung übernimmt!